반응형
냐미의 오늘의 신혼집밥입니다.
아주 존맛탱이었습니다.
1인분은 아니구 같이 먹었습니다 :)
안심스테이크와 구운채소들
1) 팬에 살짝 기름을 둘러 호박을 굽습니다. -> 구운 호박위에 깨를 뿌리고 맛간장을 살짝 두름
2) 살짝 기름을 두른 팬에 팽이버섯을 넣고 팽이버섯이 살짝 구워지면 굴소스를 넣고 조금 볶습니다.
------------------------
여러분 고기는 남자가 구워야합니다.
여기부터는 우키가 구웠습니다.
3) 버터를 두른 팬에 안심소고기와 양파 및 토마토를 넣고 굽습니다
4) 기름등을 살짝 고기에 끼얹습니다.
5) 마지막으로 후추를 뿌려줌
6) 히말라야산 핑크 소금이 있다면 먹을때마다 찍어주세여
끝.
호주산 안심 250g 16,000원쯤!
안심스테이크 밖에나가서 먹으면 짱비싸지만 마켓컬리에서 조금 저렴하게 구매했는데,
생각보다 질이 너무 좋았다. 또팔면 또 사고 싶음
진짜 고기가 야들야들하고 육즙도 쩔었음.
엄청 부드러웠다! 고기 , 호주산, 성공적
물론 마켓컬리에서 나한테 1의 원고료도 주지않았고, 순전히 제 감상입니다.
반응형
'우키와 냐미의 결혼생활 > 냐미가 만드는 신혼집밥' 카테고리의 다른 글
냉장고 파먹기 프로젝트; 5월 신혼밥상 (0) | 2022.06.01 |
---|---|
냉장고 파먹기 프로젝트; 3월 신혼밥상 (0) | 2022.04.11 |
냉장고파먹기 프로젝트; 신혼밥상_3월 1주 (2) | 2022.03.10 |
여름보양식; 장어덮밥 레시피 (0) | 2020.07.28 |
여름별미!_열무국수 레시피 (0) | 2020.07.28 |